moov portabilité moov portabilité moov portabilité
CAN 2023 : Les statistiques de Riyad Mahrez indignent

Al-Ahli – Al-Ettifaq  : Riyad Mahrez brise Seko Fofana

À l’occasion de la 29e journée de championnat d’Arabie saoudite, Al-Ettifaq et Al-Ahli se sont neutralisés sur le score de 2-2 ce vendredi.

Alors qu’ils tenaient la victoire, Al-Ettifaq et son champion d’Afrique Seko Fofana se sont faits rejoindre à un peu plus d’une minute de la fin du temps réglementaire par Al-Ahli, porté par un intenable Riyad Mahrez.

Battus par l’Al-Nassr de Sadio Mané (1-0) il y a exactement deux semaines, Al-Ahli se devait de se relancer ce vendredi contre Al-Ettifaq, en ouverture de la 29e journée de Saudi Pro League. Le club basé à Damman a été rapidement lancé dans ce sens dès la 8e minute par son meilleur joueur Riyad Mahrez.

Servi sur une superbe ouverture depuis l’opposé, l’ailier droit centrait parfaitement en retrait pour Firas Al-Buraikan qui jaillissait dans le dos des défenseurs pour tacler dans le but vide (0-1).