moov portabilité moov portabilité moov portabilité
Côte d'Ivoire vs RDC : Ce joueur a failli perdre un œil

Côte d’Ivoire vs RDC : Ce joueur a failli perdre un œil

Au terme d’un match palpitant contre la RDC, la Côte d’Ivoire a inscrit son nom dans les annales de la CAN 2023 en remportant une victoire (1-0) qui l’a propulsée en finale. Le match s’est déroulé comme une histoire de résilience, marquée par des moments de pur génie et une détermination inébranlable.

En effet, le moment décisif est survenu à la 65e minute. Sébastien Haller a déclenché une frappe foudroyante qui a trouvé le fond des filets. Le but de Haller n’a pas seulement assuré la qualification pour la finale, il a aussi incarné l’esprit inébranlable des Eléphants dans leur quête de gloire.

Willy Boly a failli perdre un œil au cours du match RDC vs Côte d’Ivoire

Cependant, au cours de l’intense première période, Boly a failli perdre un œil, mais l’esprit indomptable du joueur ivoirien a prévalu. Sans se laisser décourager par l’adversité, Boly a fait preuve d’une remarquable force d’âme en défense, triomphant de 100% de ses duels aériens. Des chiffres qui prouvent son engagement inébranlable pour la cause.

Avec en ligne de mire la gloire ultime, la Côte d’Ivoire avance ainsi vers la grande finale, propulsée par la résilience de guerriers comme Willy Boly et l’éclat de stars comme Sébastien Haller.