moov portabilité moov portabilité moov portabilité
Cristiano Ronaldo presque légende avec un record imminent en Saudi Pro League

Cristiano Ronaldo, la figure emblématique d’Al Nassr, est à deux doigts de battre un formidable record dans la Saudi Pro League, ajoutant ainsi un nouveau chapitre illustre à sa carrière. Déjà sacré meilleur buteur de la saison, le Portugais est désormais sur le point d’éclipser le record de buts marqués en une saison.

Lors d’une passionnante victoire 3-2 contre Al Okhdood, Ronaldo a inscrit son 33e but de la saison, ce qui le place à un petit but de dépasser le record de 34 buts établi par Abderrazak Hamdallah lors de la saison 2018-2019. Cette étape est à la portée de Ronaldo, ce qui témoigne de sa quête incessante de l’excellence et de son appétit insatiable pour le succès.

Saudi Pro League : La quête de Ronaldo pour le record ultime

Tout au long de la saison en cours, Ronaldo a fait étalage de ses prouesses, avec un total impressionnant de 48 buts en 47 matches toutes compétitions confondues, dont 33 en Saudi Pro League. Sa carrière compte désormais 891 buts, et le cap des 900 buts pourrait bien être franchi à l’occasion de l’Euro 2024, où il portera les couleurs du Portugal en Allemagne.

Le parcours de Cristiano Ronaldo, qui a débuté il y a plus de vingt ans, a été marqué par une série de records qui ont consolidé sa place dans le panthéon des grands du football. De ses années de formation à Manchester United à ses conquêtes à travers l’Europe, Ronaldo a accumulé une collection de trophées et de récompenses, devenant l’incarnation d’un joueur décisif dont l’impact sur le jeu est indélébile.

Alors que Ronaldo s’apprête à faire sa prochaine apparition, l’impatience monte, non seulement pour un éventuel record, mais aussi pour la célébration d’une carrière qui continue d’inspirer et de captiver les fans du monde entier.