2 jours ago
174 points de vue

Euro 2024 : Le Portugal se qualifie et retrouve la France en quarts de finale

Lomé Actu, 01 Juillet 2024- C’est fini ! La France et le Portugal se retrouveront face à face en quarts de finale.

Au terme d’un match complètement folle avec des rebondissements magiques, le Portugal se qualifie pour les quarts de finale de l’Euro 2024.

Après un match très compliqué qui s’est terminé sur un 0-0, et après un pénalty manqué par Cristiano Ronaldo qui a fondu en larmes.

Sans briller, le Portugal a confirmé son statut de favori face à la Slovénie en s’imposant aux tirs au but et valide son ticket pour le tour suivant !

Les portugais affronteront les Bleus de l’Equipe de France pour une place en demi-finale. Une chance immense pour la légende portugaise qui a raté un pénalty dans la première période du temps additionnel.

A retenir que Diogo Costa, le gardien du Portugal a arrêté trois tirs aux Buts ce soir et est le grand héros de cette huitième de finale.