moov portabilité moov portabilité moov portabilité

Le Togo et la Lybie se neutralisent à Casablanca

En quête de rebond après sa non-participation à la CAN le Togo arrive à se rassurer pour cette trêve internationale. Avec un onze certes remanié, les Eperviers ont buté sur la Lybie, adversaire plus modeste sur le papier, à Casablanca (1-1).

Après la victoire sur le Niger, le Togo sort des confrontations amicales sans perdre un seul match.

Le Togo enchaîne alors un 8e match consécutif sans défaite, bouclant une série d’un an d’invincibilité, en partageant les points avec la Libye (1-1) à Casablanca. Tchakei (39e) a très vite répondu à l’ouverture du score signée Kraouaa pour les Chevaliers de la Mediterranée (37e).

Au cours de cette trêve internationale, le Togo a encaissé 2 buts et a marqué 3 buts. Un pari réussi pour les hommes de Paulo Duarte.