whatsapp

Whatsapp : Une nouvelle fonctionnalité qui faciliterait la vie de certains utilisateurs

WhatsApp a été sur une voie cohérente vers plus de fonctionnalités et d’améliorations telles que l’amélioration de la fonctionnalité dans les discussions de groupe , en donnant plus de contrôle aux administrateurs de groupe et en rendant les discussions plus interactives .

Pour poursuivre ses efforts et doubler son engagement envers la confidentialité des utilisateurs, le PDG de Meta, Mark Zuckerberg, a annoncé trois fonctionnalités WhatsApp spécifiques centrées sur la confidentialité en août de cette année – sorties silencieuses des discussions de groupe, blocage des captures d’écran des médias à visionner une fois et masquage de votre statut en ligne . Nous apprenons maintenant de bons progrès pour l’une de ces fonctionnalités.

Dans la dernière version bêta, les paramètres vous donnent un contrôle granulaire sur qui peut voir quand vous êtes en ligne et quand vous avez vérifié pour la dernière fois WhatsApp. Sous Paramètres WhatsApp > Compte > Confidentialité > Dernière vue et en ligne, vous pouvez choisir parmi quatre options pour savoir qui peut voir votre statut Dernière vue : tout le monde, mes contacts, mes contacts (sauf ceux sélectionnés) et personne.

Lire Aussi