CAN 2024 : Victoire convaincante du Cap-Vert sur la Mozambique

Le Cap-Vert a conclu sa rencontre contre le Mozambique lors du Matchday 2 du Groupe B de la CAN 2024 avec une performance exceptionnelle, remportant la victoire finale par un score impressionnant de 3-0.

Après le chef-d’œuvre initial de Bebé avec un coup franc spectaculaire à la 32e minute, le Cap-Vert a maintenu son élan avec une performance éblouissante tout au long du match. Bebé a ouvert le bal, suivi par Ryan Mendes, qui a porté le score à 2-0 avec un but à la 51e minute.

La domination cap-verdienne a été consacrée par le milieu de terrain Kevin Pina, qui a trouvé le chemin du filet à la 69e minute, scellant ainsi la victoire incontestée de son équipe avec un score final de 3-0. Le milieu de terrain a assuré une performance solide, renforçant la position du Cap-Vert dans le groupe et soulignant la diversité des talents au sein de l’équipe.

Cette victoire marque non seulement une avancée significative vers la qualification pour les huitièmes de finale pour le Cap-Vert mais demeure également une performance historique dans le cadre de la CAN 2024.