Championnat D2 : Arsenal FC de Kara débute en fanfare

Kara, 03 novembre 2023 (Lomé Actu) – La saison du championnat national de deuxième division (D2) a pris son envol à Kara avec un match d’ouverture très attendu. Arsenal FC a croisé le fer avec Agouwa de Kousoumtou sur le terrain de l’Evala Stadium.

Cette première journée s’est déroulée le 2 novembre 2023. Elle a offert un spectacle de haut niveau aux spectateurs, avec Arsenal qui a pris le dessus de manière autoritaire, remportant la victoire 4-1.

Le but d’Agouwa FC est intervenu à la 82ème minute sur un coup franc impressionnant tiré de plus de 30 mètres des buts d’Arsenal FC. Cependant, il était déjà trop tard pour une remontée spectaculaire, et le match s’est conclu sur une victoire convaincante d’Arsenal FC, 4-1.

Cette première journée du championnat de deuxième division (D2) a suscité l’enthousiasme des supporters, impatients de voir ce que la saison réservera. Arsenal FC de Kara démarre en force, démontrant sa détermination à briller dans cette compétition relevée.