CAN 2024 : Guinée Équatoriale écrase la Guinée-Bissau grâce à un triplé

La Guinée Équatoriale a conclu sa rencontre contre la Guinée-Bissau à la deuxième journée de la CAN 2024 avec une performance éclatante, remportant la victoire 4-2. Le match a été marqué par des moments clés et une démonstration de force de la part des Équato-Guinéens.

Emilio Nsue s’est distingué en marquant un triplé crucial pour la Guinée Équatoriale. Les buts ont été inscrits à la 46e minute, à la 51e minute et à la 61e minute. La contribution exceptionnelle de Nsue a été un élément déterminant dans le succès de son équipe.

Outre le triplé de Nsue, José Antonio Miranda a ajouté son nom à la feuille de match en marquant un but à la 46e minute, contribuant ainsi à la victoire convaincante de la Guinée Équatoriale.

La Guinée-Bissau a trouvé le chemin des filets grâce à deux buts, montrant une réaction combative malgré le score défavorable.

Avec ce résultat final de 4-1, la Guinée Équatoriale consolide sa position dans le groupe et enregistre une victoire significative dans sa campagne à la Coupe d’Afrique des Nations (CAN 2024).