Coupe UFOA-B : Les Éperviers dames U20 subissent une défaite amicale

Dans un match amical préparatif en vue de la Coupe UFOA B des U20 féminines, les Éperviers dames U20 ont été défaites par le Bénin, sur le score de 2-1.

Les joueuses béninoises, Imorou Kadidjatou et Sadikou Milhad, ont réussi à marquer deux buts avant la mi-temps. Elles ont donné ainsi l’avantage à leur équipe.

Cependant, les Éperviers dames U20 n’ont pas baissé les bras. Les joueuses togolaises ont réussi à réduire l’écart à seulement 10 minutes de la fin de la rencontre grâce à Tatiana Katana.

Malgré cette belle réaction, le Togo n’a pas réussi à renverser la situation et a concédé la défaite.

Ce match international amical revêt une grande importance pour les préparatifs du Tournoi UFOA-B U20 dames qui se déroulera du 20 mai au 3 juin 2023 au Ghana. Le Togo évoluera dans le groupe B, aux côtés du Nigéria, du Niger et du Burkina Faso.