CAN 2024 : Le Cameroun égalise contre la Guinée

Le match du Groupe C de la CAN 2024 entre le Cameroun et la Guinée s’est conclu sur une note d’égalité après que l’attaquant camerounais Franck Magri a réussi à égaliser à la 51e minute.

Ce retournement de situation offre un résultat final de 1-1 entre les deux équipes. L’égalisation du Cameroun est survenue après une première mi-temps qui avait vu la Guinée prendre l’avantage avec un but de Mohamed Bayo à la 10e minute.

Malgré le carton rouge reçu par le capitaine guinéen François Kamano, les deux équipes se sont quittées avec un point chacune dans ce match disputé à Yamoussoukro.

Le gardien des Lions Indomptables, André Onana, est arrivé tardivement mais n’a pas pris part au jeu. L’ancienne star des Lions Indomptables, Samuel Eto’o, a été présente dans les tribunes pour assister à cette rencontre.

Ce résultat aura certainement des répercussions sur le classement du Groupe C de la CAN 2024.