CAN 2024/ Mali vs. Afrique du Sud : Score final

La rencontre très attendue entre le Mali et l’Afrique du Sud s’est soldée par un score de 2 buts à 0 en faveur des Maliens.

L’excitation a atteint son paroxysme au coup de sifflet final, signalant la fin d’une confrontation passionnante entre le Mali et l’Afrique du Sud. Le suspense, les défenses résistantes et les occasions manquées ont conduit à un score de 1-0 au coup de sifflet final.

Le but de la défense malienne

La tactique défensive du Mali s’est avérée efficace pour contrecarrer les attaques persistantes des Bafana Bafana.

Malgré la domination de l’Afrique du Sud et le scénario dramatique du penalty, les Aigles ont gardé leur sang-froid, s’assurant 3 points cruciaux dans la phase de groupes de la CAN 2024. Le premier but a été marqué à la 60ème minute par le défenseur Hamari Traoré. Le doublé surgit à la 66ème minute par l’attaquant Sinayoko.

Le penalty manqué de Percy Tau est décisif

Le penalty manqué par Percy Tau est devenu un moment décisif du match, privant l’Afrique du Sud de l’opportunité de s’assurer une victoire. L’impasse laisse les deux équipes réfléchir sur ce qui aurait pu se passer et élaborer des stratégies pour leurs prochaines rencontres dans le tournoi.

Alors que le Mali et l’Afrique du Sud traversent la phase de groupes, le tirage au sort ajoute une couche supplémentaire d’intrigue à leurs parcours respectifs dans la 34e édition de la Coupe d’Afrique des Nations.