D1 LONATO : Nouveau classement et résultats de la 3ᵉ journée

Lomé, 06 novembre (Lomé Actu) – La troisième journée du championnat D1 LONATO a tenu toutes ses promesses le weekend dernier à travers le Togo, offrant aux amateurs de football un spectacle mémorable. Sous la direction de la Fédération Togolaise de Football, les matchs se sont déroulés sans accroc, faisant vibrer les fans du nord à Lomé.

D1 LONATO : Retour sur la troisième journée explosive du championnat togolais

Au stade municipal de Kara, le duel acharné s’est terminé avec un seul but opportuniste de Denis ABALO pour ASKO, inscrit dans les dernières secondes de la première mi-temps. Cette victoire a été cruciale pour le champion en titre de la D1 LONATO.

Le derby entre TEM et SEMASSI FC a suscité une intense passion, mais c’est SEMASSI FC qui a finalement remporté la victoire grâce à Yazidou SIBABI. Une seconde mi-temps intense a inversé le cours du match en faveur de l’équipe de Sokodé.

GOMIDO de Kpalimé a brillé face à DOUMBE FC avec un score de 2-0. Antonio Savant DE SOUZA et Ridwanou RADJI ont marqué des buts mémorables, menant leur équipe vers une victoire éclatante, la troisième consécutive en D1 LONATO pour Kpalimé.

La troisième journée a été marquée par des émotions variées, avec des matchs nuls comme celui entre l’AS BINAH et l’AS GBOHLOE-SU, des victoires serrées telles que celle de l’ASCK contre l’AC BARRACUDA, et la victoire écrasante de l’AS OTR face à Dyto.

16. GBIKINTI : 0 point (-3)

La D1 LONATO continue de nous régaler avec un football de qualité et des surprises à chaque tournant. Restez à l’affût pour la suite de cette compétition palpitante.