Football : La commune Golfe 4 et les journalistes font un match nul

La Commune Golfe 4 a disputé un match amical de football contre la PSC au stade municipal de Lomé. C’est dans le but de promouvoir le sport, en particulier le football, dans sa juridiction. Les deux équipes se sont finalement séparées sur un score nul de 2 buts partout.

La rencontre a débuté dans une ambiance conviviale. L’équipe des journalistes a mené 2-0 à la mi-temps. L’administration du Golfe 4 s’est réveillée en seconde période et a réussi à marquer deux buts pour égaliser à 2-2, résultat qui a perduré jusqu’à la fin du match.

Au début de la rencontre, l’équipe des journalistes a rapidement pris l’avantage avec deux buts marqués en huit minutes grâce à Démocrate Koudama et Justin Agbevo. Cependant, la Commune Golfe 4 a réduit l’écart juste avant la mi-temps avec un but marqué à la 40e minute.

En seconde période, la Commune Golfe 4 a continué de pousser au cours de ce match de football. Elle a finalement égalisé à la 60e minute. Les deux équipes ont eu des occasions de marquer en fin de match, mais le score est resté inchangé jusqu’à la fin.

Malgré le résultat nul, l’objectif de promouvoir le sport et le football dans la région a été atteint grâce à cette rencontre amicale.