Guinée Équatoriale vs. Guinée-Bissau : 2 buts, penalty… Récap de la 1ʳᵉ mi-temps

La deuxième journée de la CAN 2024 vient de débuter avec un derby. La première mi-temps de la rencontre entre la Guinée Équatoriale et la Guinée-Bissau a été marquée par un équilibre tendu.

C’est la Guinée Équatoriale qui a pris l’avantage au tableau d’affichage grâce à un but signé Emilio Nsue Lopez à la 21e minute. Une réalisation qui a momentanément placé les Équato-Guinéens en position de force.

Cependant, la Guinée-Bissau a rapidement réagi, profitant d’un moment malheureux de la défense adverse. À la 37e minute, Orozco Fernández a marqué contre son camp, offrant ainsi l’égalisation à la Guinée-Bissau. Le score de 1-1 à la mi-temps souligne l’équilibre persistant entre les deux équipes dans ce duel crucial de la CAN 2024.

Avec le tableau d’affichage verrouillé à égalité, la seconde mi-temps promet un spectacle intense, chaque équipe cherchant à prendre l’avantage. Les supporters peuvent s’attendre à un affrontement acharné alors que la Guinée Équatoriale et la Guinée-Bissau s’efforcent de décrocher une victoire cruciale dans ce groupe compétitif de la CAN 2024.