Onana refuse d’exécuter un ordre d’Eto’o après l’élimination du Cameroun

À l’issue d’une rencontre bien maîtrisée par le Nigeria, le Cameroun a perdu 2-0 sans cadrer la moindre frappe durant la rencontre. Après cette défaite, la tension était palpable au sein du vestiaire camerounais, où André Onana et Samuel Eto’o se seraient encore chauffés.

En effet, selon les informations du journaliste sénégalais Malang Sané, qui cite un confrère camerounais, l’ambiance entre le président de la FECAFOOT et le gardien de Manchester United n’était pas du tout bonne.

« Après l’élimination des Lions Indomptables, il y a eu un débat très houleux dans les vestiaires de ces derniers hier entre Eto’o et Onana. En fait, Eto’o aurait demandé aux joueurs de rejoindre tous le Cameroun avant de retourner dans leurs clubs respectifs, chose que Onana a refusée et a entonné « que chacun retourne comme il est venu ». Au moment où ces lignes sont écrites, Onana s’envole vers Manchester United« , a confié Malang sur son compte X (Twitter) ce dimanche