Élim CAN 2025 : Le Togo fait extrêmement mal à la Guinée Équatoriale

Lomé Actu, 09 septembre 2024 – Le match tant attendu entre le Togo et la Guinée Équatoriale s’est terminé sur un score de 2-2, dans une rencontre très disputée à Malabo. Voici le résumé de ce match palpitant.

Le premier but a été marqué par Luis Nlavo pour l’Equatorial Guinea, donnant l’avantage à son équipe. Cependant, Togo n’a pas tardé à réagir, avec une égalisation rapide par Roger Aholou à la 4ème minute.

En seconde période, les Equatoriaux ont repris l’avantage à la 75ème minute avec un autre but. Le Togo, déterminé à revenir dans le match, a trouvé la force de décrocher un but de justesse à la 95ème minute grâce à Fodoh Laba.

Position actuelle des Éperviers du Togo dans le Groupe E

Grâce à ce match nul, le Togo se positionne en deuxième place du Groupe E, derrière l’Algérie et devant le Libéria et la Guinée équatoriale. Ce résultat est un bon point pour les Éperviers, qui continuent leur campagne de qualification avec détermination.

Le Togo devra continuer à se battre pour s’assurer une place pour la prochaine CAN. Les prochaines rencontres seront cruciales pour sécuriser leur place en phase finale.