CAN 2023 – Égypte vs. RD Congo : Score vierge, place à la prolongation

Dans un match riche en rebondissements, l’affrontement entre l’Égypte et la RD Congo s’est conclu sur un score de 1-1 à la fin du temps réglementaire. Les spectateurs ont été témoins d’une séquence de buts intenses.

La RD Congo a pris l’avantage avec un but magnifique de Wissa, secouant les filets égyptiens et propulsant son équipe en tête. Les supporters congolais ont laissé éclater leur joie alors que l’équipe prenait les devants.

Cependant, l’Égypte répond rapidement avec un but crucial de Moustafa Mohamed sur penalty juste avant la pause. Les Pharaons reprennent vie et égalisent, maintenant le suspense à son comble.

Score à la fin du temps réglementaire : Égypte 1 – 1 RD Congo

Les hostilités ont été lancées, mais les deux équipes se quittent sur un score nul de 1-1, entraînant une prolongation. Les prolongations s’annoncent comme une première passionnante pour ces huitièmes de finale de la CAN 2023.

Le coup de sifflet final retentit, et les équipes se préparent pour la toute première prolongation de ces huitièmes de finale. L’excitation demeure palpable, les enjeux sont élevés, et les supporters retiennent leur souffle en attendant de voir quelle équipe émergera victorieuse.