Emirats Arabes Unis : Fodoh Laba et Al Ain FC en demi-finales de la President’s Cup

Lundi, les quarts de finale de la President’s Cup des Emirats Arabes Unis ont eu lieu et Fodoh Laba était décisif. Shabab Al-Ahli FC a été éliminé face à Al Ain FC.

Le match entre ces deux équipes est souvent intense et serré. Cependant, seul l’attaquant togolais de l’équipe Al Ain FC, a réussi à briller.

En effet, dès la 7ème minute, il adresse une belle passe à Mathias Palacios qui ouvre le score. Les locaux tentent de réagir mais n’arrivent pas à égaliser. Il faut attendre la 80ème minute pour voir Fodoh Laba marquer un but sur pénalty et assurer la victoire de son équipe.

Le match se termine donc sur le score de 2-0 en faveur de Al Ain FC. Fodoh Laba permet ainsi à son équipe de se qualifier pour les demi-finales de la President’s Cup.