Kevin Denkey : L’attaquant togolais enfin délivré !

Lomé Actu, 12 août 2024 – La sensation togolaise du football Kevin Denkey a mis un terme à sa disette de buts. Il a livré une performance magistrale pour le Cercle Bruges en Jupiler Pro League.

Confronté à Wilrijk lors de la troisième journée de l’élite belge, Denkey a montré pourquoi il est considéré comme l’un des joueurs les plus prometteurs du football togolais. Le match, qui s’est terminé par une victoire convaincante 4-1 pour le Cercle Bruges, a vu Denkey être au cœur de l’action du début à la fin.

La performance stellaire de Kevin Denkey signale un retour en forme au Cercle Bruges

L’attaquant de 22 ans n’a pas perdu de temps pour faire sentir sa présence, en fournissant une passe décisive à la 22e minute qui a conduit au deuxième but du Cercle Bruges. Mais c’est son but à la 42e minute qui a véritablement électrisé le stade, marquant son premier but de la saison en championnat et permettant à son équipe de prendre l’avantage 3-0 avant la mi-temps.

Le but de Kevin Denkey était une déclaration. Après des semaines de lutte pour trouver le chemin des filets, cette performance a rappelé l’immense potentiel du jeune Togolais et sa capacité à influencer les matchs au plus haut niveau du football belge. Ce qui rend la performance de Denkey encore plus impressionnante, c’est son endurance et sa régularité tout au long du match.