Ligue des champions d’Afrique : AS FAR écrase ASKO de Kara 7-0

Marrakech, 28 août 2023 (Lomé Actu) – Lors du match retour du tour préliminaire de la Ligue des Champions d’Afrique, l’AS FAR a créé la surprise en infligeant une défaite écrasante de 7-0 aux Togolais d’ASKO de Kara. Les Marocains, déjà victorieux lors du match aller, ont confirmé leur supériorité à domicile.

Dès le coup d’envoi, l’AS FAR a montré sa forme en ouvrant le score à la 14e minute grâce à Khalid Ait Ourkhan. Ismail Ouro-Agoro, compatriote togolais de l’équipe marocaine, a également contribué à la victoire en marquant le deuxième but à la 33e minute.

La première mi-temps de la rencontre entre AS FAR et ASKO de Kara s’est achevée sur un score de 4-0. avec deux buts d’Ahmed Hamoudane juste avant la pause. La seconde période a été tout aussi spectaculaire, avec trois autres buts marqués par Lamine Diakité et un doublé d’Anouar Tarkhat.

Avec cette victoire impressionnante, l’AS FAR se prépare maintenant à affronter l’Étoile Sportive du Sahel lors du prochain tour.