Lionel Messi : Moquerie, défaite…. la star reçoit plusieurs coups en un seul match

Lors de la défaite 4-3 de l’Inter Miami face à Al-Hilal dans le cadre de la Riyadh Season Cup, Lionel Messi s’est retrouvé au centre de quelques plaisanteries légères. Malgré des buts de Messi et de Luis Suarez, l’Inter Miami s’est incliné de peu pour ses débuts dans la compétition amicale.

Messi, qui a marqué sur penalty au début de la seconde mi-temps, a vécu un moment ludique juste avant la pause. Après que Michael, un joueur brésilien d’Al-Hilal, a marqué pour donner l’avantage à son équipe (1-3, 44e minute), il a célébré son but à la manière de Cristiano Ronaldo. Michael s’est dirigé vers le poteau de corner et a répété le célèbre « Siuuuu » de Ronaldo, pour le plus grand plaisir du public saoudien.

Un duel Messi vs Cristiano Ronaldo

Cet épisode ouvre la voie à un affrontement plus important entre les deux icônes du football. Messi et Ronaldo devraient se retrouver jeudi lorsque Al-Nassr affrontera l’Inter Miami dans le cadre d’un autre match amical.

La dernière rencontre entre les deux légendes a eu lieu le 19 janvier 2023, lorsque le Paris Saint-Germain s’est imposé 5-4 face à une sélection des meilleurs joueurs du championnat saoudien. Les amateurs de football attendent avec impatience la nouvelle bataille entre Messi et Ronaldo sur le terrain.