Kévin Denkey : Le Togolais brille à nouveau au Cercle Bruges

L’attaquant international togolais Kévin Denkey a une fois de plus prouvé son talent sur le terrain en réalisant un doublé vital pour le Cercle Bruges lors de son récent match contre le KAS Eupen, qui s’est soldé par une victoire 2-0.

Malgré un carton jaune en début de match, Denkey a fait preuve de résilience et de détermination, ouvrant le score à la 64e minute avant de doubler la mise trois minutes plus tard. Grâce à son excellente performance, le Cercle Bruges a remporté une victoire convaincante sur le KAS Eupen.

Ce dernier exploit vient s’ajouter à l’impressionnant palmarès de Kevin Denkey, qui compte désormais 22 buts en seulement 25 matches de championnat avec le Cercle Bruges cette saison. Sa forme exceptionnelle a consolidé sa position de meilleur buteur de la Jupiler Pro League belge, soulignant sa contribution inestimable au succès de son équipe.

Denkey continue d’éblouir le public par son talent remarquable et sa capacité à marquer des buts. Les fans attendent avec impatience de nouvelles performances spectaculaires de la part de la jeune sensation togolaise lors des matches restants de la saison.